2020-2026全球及中国皮肤科非处方药行业发展现状调研及投资前景分析报告

报告摘要

市场竞争激烈。拜耳、葛兰素史克、梯瓦、强生、诺华、美兰等为行业领军企业,掌握关键技术和专利,拥有高端客户。2019年,前5大制造商占25.08%的市场份额。

2019年全球皮肤科非处方药市场总值达到了780亿元,预计2026年可以增长到977亿元,年复合增长率(CAGR)为3.3%。

2020-2026中国企业市场现状及未来发展趋势报告咨询: https://www.qyresearch.com/sample-form/form/1534459/-

本报告研究全球与中国皮肤科非处方药的发展现状及未来发展趋势,分别从生产和消费的角度分析皮肤科非处方药的主要生产地区、主要消费地区以及主要的生产商。重点分析全球与中国的主要厂商产品特点、产品产品类型、不同产品类型产品的价格、产量、产值及全球和中国主要生产商的市场份额。

主要生产商包括:

Bayer

GSK

Teva

Johnson & Johnson

Novartis

Mylan

Sun Pharmaceutical

Aurobindo

Galderma

CR SANJIU

Dr. Reddy’s

Lupin

Bausch Health

Cipla

Qilu Pharmaceutical

Almirall

Lingrui

按照不同产品类型,包括如下几个类别:

外用

口服

按照不同应用,主要包括如下几个方面:

医院

药店

其他

重点关注如下几个地区:

北美

欧洲

中国

日本

印度

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *