2020-2026全球及中国反无人机系统行业发展现状调研及投资前景分析报告


报告摘要

反无人机系统市场的领先公司有SRC, Lockheed Martin, Thales, Burker, Boeing, Airbus Defence and Space, Dedrone, Northrop Grumman, DroneShield等等。这些公司目前占据50%以上的市场份额,并在预测期内仍将主导市场。

本报告研究全球及中国市场反无人机系统现状及未来发展趋势,侧重分析全球及中国市场的主要企业,同时对比北美,欧洲,中国,日本,东南亚,印度及中南美洲等地区的现在及未来趋势。

2019年全球反无人机系统市场规模达到了31亿元,预计2026年将达到160亿元,年复合增长率(CAGR)为26.8%。

本文重点分析在全球及中国有重要角色的企业,分析这些企业反无人机系统产品的市场规模、市场份额、市场定位、产品类型以及发展规划等。

全球及中国市场&机行业(2020 2026)发展现状调研及投资前景分析报告: https://www.qyresearch.com/sample-form/form/1534364/-

主要企业包括:

SRC

Lockheed Martin

Thales

Boeing

Airbus Defence and Space

Dedrone

Northrop Grumman

DroneShield

Battelle

Blighter Surveillance

Aaronia AG

Chess Dynamics

Enterprise Control Systems Ltd (ECS)

按照不同产品类型,包括如下几个类别:

地面

手持

无人机

按照不同应用,主要包括如下几个方面:

军用

民用

重点关注如下几个地区:

北美

欧洲

中国

日本

东南亚

印度

中南美洲

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *