2020-2026全球及中国斜切直线磨边机行业发展现状调研及投资前景分析报告

报告摘要

斜角机主要用于加工平板玻璃的直角斜角和圆底角。磨头采用上海名牌电机,精度高,能耗低,主传动采用无级减速机,同步带传动,链板经锻造后用于钢板和钢结构。通过特殊技术进行热处理,增加了导条之前和之后的超耐磨材料和严格的加工技术,减少了摩擦和压力板,有效地提高了链板和条的使用寿命,即使在没有润滑的情况下可以满足很长一段时间的要求。升降梁坡口机有很多种,包括前梁的升降和后梁的升降,前梁的升降主要是代表好的玻璃机械,在生产升降梁坡口机时,玻璃的尺寸是通过磨削的。一般来说,有9个磨头/ 10个磨头磨头/ 11磨头斜边机,它分为大块和小块斜边机。大型斜边机的最小加工尺寸为100 X100mm,最大斜角宽度通常为35mm,角度为3-25°。小型斜边机的最小加工尺寸为30x30mm,最大斜边宽度通常为15mm ,角度为3-25°。随着市场加工要求的提高,近两年来,玻璃机械制造商开发生产了最小尺寸为30X30mm,加工角度为0-45°的斜边斜边机。该机器的最大斜边宽度为35mm。该机器一经在中国玻璃展览会上展出,便受到了国内外众多客户的订购。

2019年全球斜切直线磨边机市场总值达到了xx亿元,预计2026年可以增长到xx亿元,年复合增长率(CAGR)为xx%。

2020全球企业&行业市场调研报告:https://www.qyresearch.com/sample-form/form/1515141/-

本报告研究全球与中国斜切直线磨边机的发展现状及未来发展趋势,分别从生产和消费的角度分析斜切直线磨边机的主要生产地区、主要消费地区以及主要的生产商。重点分析全球与中国的主要厂商产品特点、产品产品类型、不同产品类型产品的价格、产量、产值及全球和中国主要生产商的市场份额。

主要生产商包括:

Bavelloni

Salem Flat Glass

Bovone

Lisec

Xinglass America

Machines and Wheels, Inc.

HHH Tempering Resources Inc.?

Foshan Fugao Glass Co., Ltd.

Forel

Adelio Lattuada

Peter Hawkins Ltd

BENTELER

Schihatti Angelo

SGU

ENKONGS (ENKONG) Glass Machinery Company

JordonGlass Corp

Shunde Golive Glass Machinery Co.,Ltd.

Deway Machinery Co., Ltd.

S&K (SANKEN) Glass Machinery Co., Ltd

Brazzi Imola

按照不同产品类型,包括如下几个类别:

9磨头

10个磨头

11磨头

按照不同应用,主要包括如下几个方面:

工艺玻璃厂

家具玻璃厂

建筑玻璃厂

重点关注如下几个地区:

北美

欧洲

中国

日本

东南亚

印度

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *